![]() |
|
|
|
Тема : временный ввоз имущества для нерезидента | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
20.05.2014, 10:41
временный ввоз имущества для нерезидента
Добрый день!
Мы с семьей переезжаем на несколько лет в Москву, в связи с чем у нас несколько вопросов: 1. Можем ли мы отправить контейнер с вещами из Атланты в Москву? 2. Если вы знаете - мы граждане США, везем вещи для личного использования, мебель, игрушки, детская площадка, какие таможенные пошлины, какие ограничения и какие действия необходимо предпринять до прибытия контейнера в Россию и непосредственно на таможне ? 3. Каков механизм обратного вывоза, по истечении времени , нашего нахождения в Москве ( ориентировочно через два года и пару месяцев ) , все что привезу , за исключением расходников и сломанных , за время эксплуатации , предметов , плюс ... что то приобрету в Москве и захочу от везти в Атланту . стоимость доставки контейнера с моими вещами туда и обратно оплачивается за меня работодателем , по условиям контракта , так что вопрос дороговизны самой перевозки относительно стоимости моих вещей меня не заботит , я хотел бы привезти свои вещи для комфортного проживания в Москве. очень буду признателен за помощь и консультацию в таком вопросе |
![]() |
Ответить с цитированием |
|