![]() |
|
|
|
|
Тема : Растаможка битого авто (каталог) | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
|
09.07.2014, 20:19
Цитата
( roadlaser » )
Да, машина моложе 3 лет. Нет, оплачивал посреднику. На копрарте напрямую можно купить только авто до $2 тыс насколько мне известно. Всё что дороже оплачивается только через зарегистрированного брокера. На Копарте много машин выставляется с ценой "buy now". Я нашел две аналогичные машины со схожими (даже меньшими) дефектами с ценой "BUY NOW". Понадеялся что данный факт поможет убедить инспектора в том, что если полностью такая же машина как моя с меньшими дефектами продается за $13,000 (BUY NOW, прямая ссылка на копарт), то и моя машина реально стоит $10.700 (на моей дефектов заметно больше). Но нет, инспектор не проникся такой идеей. Вообще конечно странно. Все платёжки, выписки с банков есть, заключение ТПП есть, прямые ссылки на цены таких же машин в США - есть. Всё предоставлено инспектору, всё подтверждает реальность моей цены. Но нет, вот не принимают и всё тут, хоть обкакайся там. Да, меня в общем все уже настраивают на суд по результату этого процесса. Неужели на таможенную экспертизу надежды совсем нет? |
|
Последний раз редактировалось wrunets; 09.07.2014 в 20:27..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |