| 

| 	
 | 

| 

||||||
| Тема : нужен совет | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

Новичок 

Благодарности: 
	отдано: 0 

получено: 0/0

| 

06.08.2014, 15:27

нужен совет

добрый день)  помогите советом пожалуйста)  я и мои  подруги шопоголики)) так получилось  что я  первая начала покупать в америке и девочек подсадила, теперь уже  жизни не мыслим  без  покупок.  разумеется чтоб  сэкономить на доставке  по америке и в россию, чтоб набрать  минималку на скидку ( по акциям в магазинах)  мы  выкупаем вместе,  2-3  человека.  но покупаю  только я,  тк остальным лень  вникать  в процесс, а мне в принципе не сложно, тк я дома  сижу.    Таможня  периодически задерживает  посылки, но пока все отдавали, те  мы предоставляли пакет документов и все.   но вот  сейчас пришли 2 посылки,  и их тормознули, 1  отдали, а 2 нет.  обратили внимание на то что в выписке  с онлайн банка одинаковые  номера карт, и стоит одно и то же отделение  банка,  а товарисчи и раньше наезжали на меня, не верят что я покупаю девочкам просто так, типа  у вас сп, организация и все такое.   и запросили  выписки из  банка  с печатями и фамилиями.   в связи с этим  следующий вопрос,  имею ли я право купить  товары и  выслать на подругу  Иванову И.А.,  или  она  обязательно сама должна?  и если можно, то могу ли я это делать постоянно, или нет.  припугнули тем что назначат пост контроль за все выданные  посылки.   вот сидим не знаем как свои вещи  забрать, и покупать уже боюсь,  а девочки просят,  учиться сами не хотят.  или не  дергаться  и отправить посылку назад? 

| 
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

|