![]() |
|
|
|
Тема : Ввоз продуктов питания физическим лицом | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 30/27
|
17.08.2014, 08:53
Цитата
( Kaiser » )
Kaiser, вашу позицию в отношении ввоза продуктов питания физическими лицами, а так же чёткого разграничения понятий нормативных документов между юриками и физиками, поддерживаю полностью. Смешение таможенными органами (инспекторами) разных норм и порядка перемещения товаров физическими лицами и участниками ВЭД, приводит порой к маразму и абсурду творящемуся в пунктах пропуска. О некоторых таких моментах я напишу позже. Никаких изменений по ввозу продуктов питания из Финляндии в Россию на сегодняшний день нет, несмотря на Указ Президента РФ от 06.08.2014 N 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", в отношении физических лиц нет. Будет время и желание, зайдите на ветку форума Административные дела по физ. лицам. ( http://www.tks.ru/forum/showthread.p...8%FF+%E4%E5%EB ). Полагаю, что в этом вопросе такая каша и неразбериха на МАППах, что запросом за разъяснениями в ФТС тут не обойтись. Нужен самый гуманный суд в мире. ![]() |
|
Ответить с цитированием |