|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Внимание! Автобус-контрабанда MAN | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.01.2015, 15:25
Внимание! Автобус-контрабанда MAN
Задался вопросом ввоза одного старенького автобуса MAN NL 202 1994 г.в. в Москву из Польши. Обратился на таможенный пост. Отказали, мотивировав это тем, что автобус очень старый и нет сертификации Евро-4, а также не соответствует техническим требованиям РФ да и к тому же после подсчета таможенной пошлины становится дурно. После чего я закрыл этот вопрос и отказался от этой идеи.
Через некоторое время в Москве мне попадается как раз именно этот автобус, потому что он имеет уникальную расцветку кузова и отличительные особенности. При этом автобус стоит на учете в г.Тула и имеет регистрационный знак Р192АО71. При этом хотел бы заметить, что владелец в Польше этого автобуса показал мне свидетельство о регистрации этого автобуса в Польше, который имел гос.номер ZO PARTY. И автобус этот 1994 г.в. Я задался целью выяснить каким образом этот автобус мог (судя по всему по-левому) оказаться на территории РФ и вот что нашел. Автобус имеет документы от другого автобуса, 1986 г.в. Замечу, что данную модель автобуса в 1986 г. даже не выпускали!!! Похоже, что кто-то получил на лапу. Сейчас этот автобус неплохо заколачивает бабки и имеет сайт www.barobus.ru и владелец даже не отодрал еще адрес польского домена ))) Типа крутой клубный автобус или как там автобус клуб Баробас или Барабас уж не знаю как там, одним словом патибас контрабас.Я конечно облизнулся от такого ловкости, но такой чернухой заниматься конечно же не стал бы. Странная реакция и таможни и ГИБДД, когда такой левак ездит по Москве и возит людей. Кто что думает по этому поводу и возможно ли такое вообще???? |
|
Последний раз редактировалось timohamsk; 29.01.2015 в 22:27..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|