![]() |
|
|
|
Тема : инкубатор из Германии. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
23.01.2015, 01:10
Цитата
( stasiboro » )
наверное все уже здесь от меня устали,но мне всё таки хочется добратся до истины.я написал вот такое сообщение на другом форуме, там тоже решают таможенные вопросы. вот моё сообщение: нужна ли сертификация инкубатора,если написано--- Сертификация:Нет (базовая). что такое базовая? и как доказать что он для личного пользования если у него код ТНВЭД 8436210000 и он находится в списке: Приложение 1 к Соглашению о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском Перечень товаров, не относящихся к товарам для личного пользования ... 6. Машины, механизмы, оборудование 8434 - 8442 вот ответ: вопрос неполный . сертификация не нужна . Ввезти лично можете , растаможка 4 евро/кг. К предметам для личного пользования не относится,доказывать ничего не надо . Пошлина-оформление на границе . я: Вы пишите:растаможка 4 евро/кг. тогда я совсем не понимаю : 8436210000 - ИНКУБАТОРЫ И БРУДЕРЫ Импорт Импортная пошлина -Нет Временная импортная пошлина-Нет Акциз-Нет НДС-18 % (базовая) ответ: для юридических лиц . голова идёт кругом.где правильно? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |