|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Нарушил временный ввоз на месяц штраф в полмиллиона- правомерно ли? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
16.03.2015, 13:53
Цитата
( ThickAsABrick » )
А вот кого убеждать и куда идти? Я готовлю документы в суд. Подавать сразу буду на гибдд, так же рассмотреть продление и прочее, на основании данных фактов и обжаловать коап нужно в первую очередь, как мне сказали в таможне. Спасибо кстати им, что дают точные указания как же на них и подать в суд))) Просто я думал тут меня будут не убеждать там в законах, а подскажут, может на границу стоит для начала поехать и обсудить все, может начальник в праве урегулировать такие вопросы, может сразу в суд надо идти с притензией ... а меня пытаются убедить в том, что я виноват ... и не в том, что какое-то чмо составляло эти законы и висеть ему на висилице. Я понимаю авто не выехало и вообще затерялось и владелец не шевелится. Я же вывести хочу, уладить хочу, так же хочу дальше пользоваться своей машиной, которую сам покупал, а не правительство РФ. И какая сука в праве мне указывать, сколько и где мне на ней ездить и накладывать на меня такие суммы, которых они у нас не стоят, а если и стоят, с какого хрена я должен платить повторно, тем более что ни кому не собираюсь доверять свою машину и она существует на этой планете земля только для меня. Вообще куда писать письма на пересмотр уродских статей и законов. Что бы правительство занялось реальными делами и реальными проблемами. Почему честные люди должны страдать. Тем кто тачки отмучивает насрать, провезут, разпилят и пофигу кто кому и что должен платить. Те кто на себя груз брал и вовсе сюда не планируют ни когда приезжать. А из-за таких идиотов остальные должны страдать. Я считаю, даже если ты просрочил и более того даже есть уважительные причины, ни кто не в праве тебе ни чего сделать. Штрафы можно давать только за то, что доверял кому-то в пользование. А так если машина приехала сама и выехать готова, притензий по закону быть не должно. Машина прибывая тут и так платит налоги ввиде оплаты топлива, страховки и т.д. Я живу тут и покупая еду и прочее, так же уплачиваю львиную долю налогов без притензий на возврат. Так почему я не имею прав как любой нормальный человек в этом мире. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|