|
|
|
|
||||||
| Тема : Братья и сёстры!!! Нашим Друзьям нужна помощь!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
19.03.2015, 21:21
Цитата
( XELA76 » )
набери в гугле "пес и кот" форум, увидишь и список команд и единичных волонтеров и кучу всего. Разве я хоть раз сказала, что иная порода хуже? Просто я люблю алабаев - это мое личное субъективное мнение, может и пафосно звучит, но конституция дает мне право выбора что и кого любить и кому помогать. Я же никого не веду под дулом пистолета в нашу команду, мы искренне благодарны людям, которые нас поддерживают, но никто им не запрещает помогать другим породам живности - все сугубо по желанию. А в защиту сложности спасения своей любимой породы могу сказать одно - у людей предвзятое мнение к крупным собакам, увидев на тротуаре мелкую собаку вы ее либо пожалеете и покормите, либо равнодушно пройдете мимо, либо пнете - чтоб убралась с дороги, а на большую собаку, да еще которая в списке "опасных бойцовых" вызовете отстрел |
|
|
|
Ответить с цитированием |