|
|
|
|
||||||
| Тема : Из плеера Old_Movie | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.03.2015, 19:02
Цитата
( Мия » )
Хех… для меня даже слово профан неприменимо, ибо оно похвалой мне будет. Лох! Вот правильное слово. В танце я полный лох. Оттого и нравится мне чрезвычайно танец. Манит меня, как нечто недосягаемое. Нравятся люди… танцующие, красивые, целеустремлённые. Поэтому в данном шоу мне нравятся ВСЕ. Но само шоу несколько проигрывает против того, что было не так давно на ТНТ. На мой взгляд. Потому что сразу отобрали большую тучу танцоров и, по сути, мы видим на сцене пока некое танцевальное месиво. Во всяком случае, в последнем выпуске за этим круговоротом тел я не мог своим дилетантским взглядом разглядеть танца. Но всё равно, для себя выделил кое-кого. Из мужчин это Александр Могилёв(Кандалакша), Данила Ситников(Москва), чрезвычайно с самого начала нравится Тимур Очилов(Ташкент) . Из девчонок просто очарован Ларисой Полуниной(Москва), очень светлый человечек и очень старается. Прям болею за неё. Но, скорее всего, в шоу она долго не продержится... Всё сказанное имхо, исключительно для ответа на ваш вопрос.... а не, упаси боже, какого нибудь спора, ради. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|