![]() |
|
|
|
|
Тема : На старом мопеде "рига хх" в прибалтику на выставку | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
02.04.2015, 16:23
На старом мопеде "рига хх" в прибалтику на выставку
Есть желание поехать летом на выставку ретро техники в Латвию, Рига.
Мопед поедет со мной в кузове Транспортера через границу и по приезду выгрузить и покататься. 1. Есть сложности с документами. Вернее их отсутствие как таковых. Мопед объемом 50см2. считается велосипедом. У нас не регистрируется. Кассового чека на покупку тоже нет. Как вариант через Комиссионку попробовать купить. Прокатит? Есть в Петербурге комиссионки которые справки счет выдают. Вообще так делается? 2. Как правильно заполнить таможенную декларацию на вывоз. Номер рамы и мотора есть. (бланк если можно) 3. Эстонцы в Нарве будут мозги выносить требуя гарантии возвращения мопеда обратно в Россию. Если я его там продам, то нанесу огромный финансовый урон Эстонии. Мне так по поводу великов мозги парили на посту. 3. Какие варианты поставить на учет и получить номера на мопед в Риге. Неделю активно покататься. Вроде на учет машину можно поставить если беспрерывно проживаешь более полугода. Ради номеров готов в Литву покатиться. Там на учет поставить. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|