TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

 
Тема : Пальмовое масло в России разделят на техническое и пищевое Опции темы Опции просмотра
Сестра!
Гость
 
Цитата ( Подсказка » )
Пальмовое масло состоит из легких и тяжелых фракций. Различаются легко по температуре плавления. Понятно, что фракции с температурой плавления больше 36 град.Цельсия вредны для организма человека. Фракция пальмового масла Пальм-олеин лучшая и более вкусная фракция. Фракция пальмового масла Пальм-стеарин темп.плавления выше 40, уже говорит сама за себя. Есть еще средние фракции, но я за то, чтобы их "употребляли" Америка вкупе с Прибалтикой, Польшей и Украиной!

http://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA
 
 




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot