![]() |
|
|
|
Тема : Амстердам - Москва (личные вещи 20 кубов + пасажир) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.06.2015, 12:39
Амстердам - Москва (личные вещи 20 кубов + пасажир)
После 7 лет пребывания в Европе возвращаюсь в россию и ищу перевозчика который сможет взяться за перевоз моих личных вещей из Амстердама до Москвы.
Выезд планирую на 5 июля (дата желательная а не принципиальная) Груз 18-20 кубов личных вещей + я сам в роли пассажира. Чтобы не перекладывать растаможку на перевозчика, я еду пасажиром и таможенные вопросы беру на себя как хозяин вещей. На самом деле мне надо во Владикавказ, и в Москве прийдется перегружаться на другого перевозчика. Но если кто сможет предложить полный маршрут Амстердам - Владикавказ, то я с удовольствием рассмотрю предложение. Добавлено: Я не могу точно указать вес ибо не взвешивал вещи, да и весы у меня только домашние бытовые. Из самых тяжелых вещей могу назвать разве что книги 2 куба, массажное кресло килограм 100 наверное, и диван раскладной такогоже веса. Остальное не такое уж и тяжелое, но и не вата. Ну не знаю может тонна наберется максимум полторы. |
Последний раз редактировалось Andrey A Kireev; 19.06.2015 в 15:27..
|
|
![]() |
|