![]() |
|
|
|
Тема : Как страны Запада Россию «опрокинули» | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.07.2015, 20:09
Как страны Запада Россию «опрокинули»
Не ожидал я такого от Финляндии. Не пустили в страну нашу делегацию, которая намеревалась принять участие в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Причем председатель ПА ОБСЕ финн. Совпадение? Не думаю!
Вообще какое-то неадекватное решение, честно говоря. Как будто бы России в лицо сказали, что вы в этом вопросе не нужны. Мол, Запад сам придумал «российскую агрессию», сам заделал украинский конфликт, соответственно, сам и будет решать, каков будет исход всех этих событий. И будет на этой самой встрече звучать лишь, уже традиционные, бездоказательные обвинения в сторону Москвы. Так что не остается ни капли сомнения, никаких других точек зрения, кроме западной, там не прозвучит. К тому же, я просто уверен, что западными СМИ эта сессия ПА ОБСЕ будет освещена целиком и полностью. Они распишут, какая же «плохая», эта Российская Федерация, но никто не скажет о том, что нам в Финляндию просто-напросто закрыли путь. Но ежели быть в курсе этого самого нюансика, то становится понятно: западная политика крайне некомпетентна и смешна. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|