|
|
|
|
||||||
| Тема : Экспорт,там оформление без лицензии брокера. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 13
получено: 3/3
|
17.08.2015, 17:13
Экспорт,там оформление без лицензии брокера.
Добрый день Уважаемые форумчане!.Хотелось бы по возможности получить ответ на один маленький и простой вопрос как от студента к специалистам высокого класса в вопросах по таможенного оформления,а именно: Сейчас работаю в компании ,которая отправляет вагоны на экспорт в такие страны СНГ как :Узбекистан,Таджикистан.Нанимаем стороннего брокера.Сейчас решился вопрос чтобы электронным декларированием занимался я.Встал вопрос об обучении ,и я позвонил в организацию где занимаются подготовкой специалистов по таможенным операциям,где мне ответили:что обязательно нужно высшее образование(а документ о В/О специалист таможенного дела у меня будет только в ноябре этого 2015 года),для получения этой лицензии на совершение операций связанных с электронным декларированием товаров. И собственно вопрос: могу ли я выступать в качестве таможенного брокера(представителя) и подавать ДТ от организации, где я собственно и работаю,без лицензии???(само собой будет на меня доверенность и тд) P.S. перерыл пол интернета,конкретного ответа не получил.Спасибо <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|