![]() |
|
|
|
Тема : Как понять пождежит подтверждению соотв-я или нет | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 19
Благодарностей получено: 1/1
|
06.09.2015, 20:01
Как понять пождежит подтверждению соотв-я или нет
Добрый день!
Подскажите, пож-ста, как понять по коду на этом сайте- подлежит товар сертификации/декларированию или нет, например у меня товар "Корпус гидроцилиндра" для нестроительного погрузчика , код 8412904008, по сертификации вылезает множество вариантов. Например, » Сертификат соответствия Подлежат подтверждению соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" в форме сертификации: ... 15. Оборудование подъемно-транспортное, краны грузоподъемные Это что, понимать так, что если этот корпус гидроцилиндра относится к погрузчику, значит относится к Оборудованию подъемно-транспортному, то значит нужен сертификат? Но к этому коду также идет: » Декларация соответствия Подлежат подтверждению соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" в форме декларирования соответствия: ... 5. Приспособления для грузоподъемных операций. Из этого выходит, что нужна и декларация? Или они вообще такие пояснения по сертификации делают ко всем кодам универсальные полным списком и ставят во все коды- и надо выбирать, и в моем случае, если у меня не конкретно Оборудование подъемно-транспортное и не конкретно Приспособления для грузоподъемных операций, а просто корпус гидроцилиндра, то раз его нет в этих пояснениях, то и не подлежит подтверждению соответствия? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|