|
|
|
|
||||||
| Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.02.2016, 17:53
Помогите разобраться в ситуации .
Я заказал на Али 2 контроллера для инкубатора ,по прошествии 4 дней ( после того как продавец обработал заказ ) , заказал ещё 2 контроллера - а продавец отправил всё вместе , Посылка пришла с таможенным уведомлением - с надписью - уточнить содержимое , а таможенники говорят это комерческая партия и типа надо заявление писать ... я пошёл к юристу ( рядом брокерская контора ) - он сказал что комерческая партия , гемор и лучше от посылки отказаться - я так и поступил , но проследив по треку - увидел что продавец опять мне обратно её швырнул , деньги вернуть не могу на али пока идёт спор ... а скоро эта посылка опять приедет в наш город , что делать ? как быть ,? вес 3.75 кг .
Дело в том что таможня увидела несоответсвие - китаец написал стоимость товара -60 бакинских а по моему кабинету прошло 200 баксов .- ну и этим аргументируют ... а я откуда должен знать что там китайцу в голову взбрело , короче спорил долго - но бесполезно ... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|