![]() |
|
|
|
Тема : Тема для раздумий на вечер (временное хранение) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
16.06.2016, 21:21
Цитата
( Ротмистр » )
Если Вы цитируете не свои мысли, то логично указывать автора. Чтобы читающие могли решить, стОит этому источнику знания доверять, либо нет. Цитата
Напоминаю Вами написанное. Цитата
Здесь вполне внятно и недвусмысленно сказано, что таможенными операциями являются как действия декларанта по подаче таможенной декларации, так и действия таможенного органа по её регистрации. Цитата
В приказе сказано, что поскольку товары не могут рассматриваться как товары, в отношении которых совершены таможенные операции (в случае отзыва таможенной декларации либо отказа в выпуске товаров, а также при необходимости проведения или завершения в отношении этих товаров форм таможенного контроля с продлением срока выпуска таможенной декларации) такие товары помещаются на временное хранение. Наличие союза "поскольку" означает присутствие причинно-следственной связи в сложноподчинённом предложении. Для меня это очевидно. Цитата
( Ротмистр » )
Я никоим образом не могу и не желаю препятствовать высказываться в общем форуме кому бы то ни было. Однако, относиться с той либо иной степенью доверия к высказываниям участников, моё несомненное право. И формулировать своё отношение к данным высказываниям в той либо иной форме - тоже. |
||||||
Последний раз редактировалось Quantum satis; 16.06.2016 в 21:24..
|
|||||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|