|
|
|
|
||||||
| Тема : ТО, Европа, Канада, Прибалтика | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.06.2016, 15:41
ТО, Европа, Канада, Прибалтика
Добрый день!
Эта моя вторая попытка найти надежного партнёра. Прошу делать скидку на то, что я являюсь полным нубом в ВЭД и мне нужно на пальцах всё объяснять. Итак, я являюсь юрлицом, нахожусь в СПБ. 1) Мне нужно привозить в РФ для перепродажи дальнейшей как госконторам так и другим юрлицам различное промышленное оборудование такое как: КИП, подшипники, станки, двигатели, полимеры,химию специализированное ПО и др. 2)Мне нужно оперативно просчитывать стоимость ТО с доставкой до СПб, т.к. запросов много (+тендеры), они стихийные и для выставление предложения мне необходимы эти расчеты быстро. 3)нужно так же как то рассчитываться с поставщиками в Европе, безналом конечно же. коды тнвэд иногда могу и сам доставать, иногда нет Я могу работать только по безналу, поэтому идеально было бы оплачивать российской конторе, или можете предложить какой то иной способ, других я не знаю. Так же желательно какой то референс лист от вас получить, а то разные ребята бывают... Прошу писать подробности в личку, для начала. Спасибо! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|