Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
Да легко. Этикетка и контр этикетка. Привет эту делают, но плохо. Краска Деловая и выглядит плохо. С бутылкой полная беда. Мощностей не хватает, а то что делают, там вес пустой бутылки прыгает на 300 грамм. При стандартной загрузке машины в 22500 бутылок, вес нетто может сыграть + - 6750 кг. Однажды даже пришлось отправлять туда комбинированную пробку. Сверху пластик, ниже пробковое дерево. Пытались они сделать сами, о пробковая крошка оказалась в бутылке, что категорически не соответствует нашим требованиям. Как-то так. Дальше игра в себестоимость наших бухгалтерией. Я туда не лезу, т.к. для меня это темный лес.
А так, мой совет. Покупайте коньяк производства завода Арарат. Хотя, зайдите в любой магазин. Везде есть Армянский коньяк. Ну не может маленькая Армения так заполнить рынок. Физически не хватит виноградников!
С другой стороны, когда запретили импорт вина из Молдавии, импорт вина из Болгарии вырос в разы. На встрече министров сельского хозяйства выяснилось, что в тот год весь урожай винограда собранного в Болгарии в пять раз оказался ниже возможно производства вина поставленного в Россию.
Отдельная песня вина Абхазии. По тому количеству вина которое они поставляют в Россию, они должны собирать урожай винограда несколько десятков раз в году. Коперфильд нервно курит в сторонке.
Много могу писать об этом, но не хочу. Если интересует, отвечу в личке (как будет время).
|
Прям на одной волне с Вами находимся  Про Арарат уже 1000 лет всем говорю,как впрочем и про Грузию.Сам Крым употребляю,но тоже облом вышел.Была тут передача про Массандру.На бутылках ,на дне ,должна быть выпуклая буква "М".Заводчане так сказали.Ни в одном магазине в Москве эту букву не нашёл 
|
|