|
|
|
|
||||||
| Тема : Какая информация должна содержаться на упаковке автомобильного фильтра | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 55
получено: 2/2
|
25.11.2016, 14:55
Какая информация должна содержаться на упаковке автомобильного фильтра
Добрый день, коллеги. Я прошу прощения, возможно, тема размещена не в том разделе. Но как-то не подобрал иной.
Мы являемся официальными дистрибьюторами компании MANN-Filter. Данная компания сама завозит товары в страну и мы приобретаем продукцию с их склада в РФ. Вчера на нашем складе была проверка роспотребнадзором. К одному из автомобильных масляных фильтров представители службы предъявили претензии о некорректном содержании информации на упаковке. По их мнению на самой упаковке фильтра должна содержаться информация о продукции: условия хранения, № партии, дата производства. При проверке я не присутствовал, т.к. за поставки внутри страны я не отвечаю. На что они ссылаются, мне не передали. Мне поручено дать ответ, правомерны ли их требования. А я не знаю, куда копать... Почитал ТР ТС 018/2011, но информации по автомобильным фильтрам в нем не нашел. Подскажите, пожалуйста, что еще почитать? |
|
Последний раз редактировалось Night Warrior; 25.11.2016 в 14:58..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|