![]() |
|
|
|
Тема : Требуется привезти и оформить товар из Китая на полном комплексе,и оплата поставщику. | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.03.2017, 11:06
[QUOTE=Бывший таможенник;2541173]Я не знаю как некоторые дают ставки, понятия не имея об исходных данных. По фольге надо понимать с основой или без, какая была обработка, вес рулона и толщина фольги, самоклейка или нет. Пока этих данных нет, все просчеты это не более чем тычки пальцем в небо.
Да, и я понимаю, что контрабасить тут умеет пол-форума, но иногда в контрабасе просто нет смысла - риски не оправданы.[/QUOTE] Понимание исходных данных есть из опыта прошлых поставок подобного товара. Расчеты - не тычки в небо, а это схемные поставки и по ним есть понимание, сколько это будет стоить. Если у тебя лобовое оформление и нужна полная информация по грузу, то мы по некоторым товарам работаем несколько иным способом. Не секрет, что таких ребят на форуме достаточно. Все риски и ответку несем в полной мере, на рожон не лезем, а едем только после согласования напрямую. ) |
![]() |
Ответить с цитированием |