![]() |
|
|
|
Тема : Ввоз медицинского оборудования для научных исследований | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
|
07.04.2017, 16:21
Ввоз медицинского оборудования для научных исследований
Добрый день!
Прошу прощения за беспокойство. Надеюсь, что тема не будет удалена модератором, поскольку у меня, к сожалению, не вышло найти подобный вопрос на форуме. Хотел бы попросить Вашего совета в решении следующего вопроса. В рамках международного научного исследования планируется ввоз старого медицинского оборудования и расходных материалов на территорию Российской Федерации из Германии для выполнения практической части научной работы. Каким образом и как регулируется согласно российскому таможенному законодательству данный вопрос? Поскольку оборудование старое, то в реестре медицинских изделий оно либо отсутствует, либо сроки лицензии не продлевались фирмой производителем. В связи с этим ввоз оборудования на территорию РФ невозможен, если я правильно понимаю? Оборудование не предназначено будет для использования в коммерческих целях или для лечения людей. Возможно ли осуществить временных ввоз данного оборудования? Я благодарю заранее всех за помощь, С уважением, Михаил |
![]() |
Ответить с цитированием |
|