![]() |
|
|
|
|
Тема : Перепродажа импортного товара | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
|
12.04.2017, 08:07
Перепродажа импортного товара
Доброго дня!
Поделитесь опытом, товарищи: Появился покупатель в Грузии, хотим отправлять ему товар минуя наши склады. Как я считаю, есть 2 варианта: 1. Пройти таможенную очистку груза на территории РФ и экспортировать в Грузию. "-" данного варианта: большая себестоимость из-за там. очистки и экспорта с логистикой "+" им осуществлять там. очистку. Короче, космос, а не цена. 2. Продать товар непосредственно с борта судна. А вот тут куча вопросов: т.к. там очистки товара не будет, он у нас остаётся Китайским, т.е. комплект документов: ED FA (CO) мы не меняем. Меняем только коммерческие документы, делаем от своей компании: CI PI PL, или же они должны быть заменены на "счета за..."? Или просто что то иное? Заключаем договор с условиями доставки и оплаты. Но, как все это обьяснить нашему гос-ву и банку? Предоставить договора и исполнения обязанностей с обеими сторонами? Получилось сумбурно, думаю, вы меня поняли. Вариант с открытием иностранной компании не рассматривается. Работа через российского импортера. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|