![]() |
|
|
|
Тема : Выборгская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.06.2017, 20:52
Складывается впечатление что Ястребов уже армию своих подчинённых и зависимых лиц отправил на этот форум , что бы писали какой он успешный начальник . 1) Звания генерала в Выборге он получил 2) согласен что начальник должен нести ответственность за своих подчинённых , а читая 47 ньюс о том сколько уголовных дел было на его замов и на номенклатуру непосредственного подчинения на Астраханской таможни, то уволить его должны были ещё там . 3) судя по последним событиям : военные запчасти для тяжелого вооружения в Перу и страны Азии контрабандой через Светогорск, минимум 50 фур с хрен знает чем через Светогорск , задержания на Бруснике, и так чувствую это начало , думаю скоро доберутся и повыше. И все это делает ФСБ. 4) да легковой нужно душить, но по факту это капля в море , и очень хитрую позицию занял Ястребов , спихивая весь негатив на контрабандистов с легкового. Мягко говоря смешно. Но для него очень удобно для отчетов и очковтирательства в Москву. 5) очень жаль что как мне кажется начальник СЗТУ Гетман которого я считаю действительно профессионалом и очень сильным руководителем так "мягко" спрашивает с Ястребова за промахи в работе. 6) считаю что за все задержания произведённые не таможенным правоохранительным блоком , это личные промахи в работе Ястребова, за которые нужно отвечать перед СЗТУ и ФТС , да и статью халатность и бездействие никт не отменял .
|
Последний раз редактировалось Custom Vuborg; 11.06.2017 в 13:15..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|