![]() |
|
|
|
|
Тема : Можно ли ездить гражданину РФ в России на авто с номерами Армении? (таможенный союз) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.11.2017, 10:23
Можно ли ездить гражданину РФ в России на авто с номерами Армении? (таможенный союз)
Господа. Я понимаю, что вас задолбали с этими вопросами.
Честно читал форум два дня, но хочу быть уверенным. Поэтому делаю тему. Нашёл в Армении рарететный авто - военный гелик натовский. Очень хочу затащить его в РФ. Вводная: Я хочу купить автомобиль в Армении. Могу сделать временную регистрацию в Ереване и поставить авто на себя на учёт в Армении. Я - гр.РФ. Водительские права - РФ. Вопросы: 1. Могу ли я ездить на армянских номерах в РФ? Без оформления временного ввоза. 2. Нужно ли выезжать раз в 12 мес до границы? 3. Потребуется ли мне при ввозе что-то, кроме оформления ОСАГО на границе? Какие документы нужно предъявить на границе РФ? 4. Сколько автомобилей я могу ввезти подобным образом? Есть ли ограничение в 1 шт? Здесь несколько интересных экземпляров. 5. Есть ли какие-то ограничения по годам или экологическому классу? Прошу отозваться практиков, вопрос срочный. Заранее большое спасибо. |
Последний раз редактировалось yaya; 11.11.2017 в 10:26..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|