![]() |
|
|
|
Тема : Вопрос по экспорту жд вагонами | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 13
Благодарностей получено: 1/1
|
13.11.2017, 09:41
Вопрос по экспорту жд вагонами
Доброго дня товарищи! Зашел в тупик с одной экспортной декларацией. Суть вопроса в следующем.
1. Экспорт в Китай, железная дорога, условия поставка "FCA тупик Ивановский", т.е. не заключаю ни с кем договоров перевозки, предаю груз в тупике, покупатели сами заключают нужные договора перевозки, грузят груз в машины, и сами доставляют его к месту погрузки, где груз загружается в вагоны. 2. Я оформляю экспортную декларацию где указываю отправителя - продавец по контракту, а получателя китайскую сторону - покупатель. Вопрос - как мне связать декларацию с жд накладной. Дело в том что компания экспедитор которую наняла китайская сторона говорит что сделать отправку так возможно не сможет, т.к. в декларации гр.2 дт якобы должна быть указана компания экспедитор а не продавец, а в графе 8 дт, получатель компания - Китайские железные дороги а не компания покупатель, так как именно эти данные они укажут в жд накладной. Занавес). Помогите кто в теме. Со своей стороны я же руководствуюсь условиями поставки, никаких договоров с экспедитором я не заключал, а так же с китайской стороной, кроме контракта с покупателем. Может как то особым образом заполнить жд накладную? груз уже на выходе, очень нужна помощь... |
Последний раз редактировалось Leomistik; 13.11.2017 в 10:25..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|