![]() |
|
|
|
Тема : СРОЧНО КОДЫ ТН ВЭД | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
25.02.2018, 13:21
СРОЧНО КОДЫ ТН ВЭД
Добрый день
Уже неделю не могу определить коды ТН ВЭД для 2х позиций: 1. СКГС «Глухарь-2»: «Данный товар предназначен для контроля глушения сигнала GPS/ГЛОНАСС/GSM/WiFi». Описание из паспорта: «В момент подачи питания, датчик анализирует наличие работы устройств глушения. Если работа таких устройств («глушилок») не зафиксирована, происходит диагностика и формирование выходного сигнала «Диагностика» (замыкание «на массу») и удерживается до следующего отключения питания. Время диагностики составляет 7-10 секунд. Далее датчик находится в рабочем режиме. В случае включения устройств глушения, на выходе «Состояние» формируется сигнал (замыкание «на массу»). Время анализа - 4-6 сек. После прекращения работы устройств глушения датчик переходит в рабочий режим («Диагностика» - замкнут «на массу»; «Состояние» - сигнал отсутствует). 2 Устройства настройки универсального- «Предназначен для преобразования интерфейсов USB – RS485 / RS232 с выходом питания для датчиков. Изделие имеет возможность подачи напряжения питания на подключаемые к нему устройства (например, Датчик уровня топлива LLS) от внешнего блока питания, подключенного к изделию». Технический паспорт: Предназначен для подключения к ПК и настройки различных цифровых датчиков уровня топлива - Интерфейсы подключения датчиков RS232 и RS485 - Выход питания для подключаемых датчиков 12 В (75 мА) - Подключение к ПК через стандартный разъем USB (miniUSB) Я определила следующие коды: Устройство настройки универсальное определили код ТН ВЭД 9028309000 Для СКГС «Глухарь-2» - Код ТН ВЭД 9033000000 Но брокер забраковал. Уже начинается платное хранение, а я ни как не могу подабрать ПОМОГИТЕ!!!!! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|