![]() |
|
|
|
Тема : Микроволновый датчик 2.16 | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
27.03.2018, 23:18
Цитата
( XELA76 » )
Спасибо за ответ! Пока я размышлял, Вы уже и ответили. Гожо. Однако, почему мы имеем именно ВЧУ, а не РЭС? Цитата
В том, что данный датчик что-то производит, я бесконечно уверен. Но вот является ли это "что-то" упомянутой "радиочастотной энергией"? В своё время я пытался найти объяснение этому понятию, но так и не сумел. Сможете мне помочь в этом? Вопрос о роде документа был задан потому, что изначально в теме не прозвучало, под какую таможенную процедуру будет помещён товар. Соответственно, на мой взгляд, и невозможно было определить, чтО именно потребуется для помещения под процедуру: лицензия или разрешение. Цитата
Насколько я сумел понять из норм положения, "помещение радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств под таможенные процедуры переработки для внутреннего потребления, переработки на таможенной территории, временного ввоза (допуска), свободной таможенной зоны, свободного склада, а также под таможенную процедуру реимпорта в целях завершения действия таможенной процедуры переработки вне таможенной территории осуществляется при представлении таможенному органу государства-члена заключения (разрешительного документа)." То есть, вид документа зависит не от категории лица, которое за ним обращается, а от процедуры, под которую товар помещается. Или неправ я? |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
|