![]() |
|
|
|
Тема : Заполнение платежных поручений:пошлина и НДС+там.сборы | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.04.2018, 12:22
Заполнение платежных поручений:пошлина и НДС+там.сборы
Всем привет.Вопрос связанный с таможней ,а именно с платежными поручениями.
Мне сказали,что надо заполнить платежные поручения. Их как я понял две:одна на пошлину,другая ,совместно ндс+там.сборы) Я сюда загрузил образец этого поручения,где поля обозначены цифрами,числами. Я сейчас напишу поля(номера обозначенные эти поля),которые я незнаю как заполнить и что писать.Я просто первый раз с этим сталкиваюсь. Просьба,если кто сталкивался с такими поручениями,помочь.Спасибо Первый вопрос,где мне получить такие поручения или откуда скачать? Поля: 62,71 - списание со счета и поступление в банк .Это заполняется мной или банком или кем то еще!?Если мной,то что нужно там писать!? Поле: 3 - номер поручения.Как его найти?Кто его туда должен вписывать!? Поле: 4 - дата.Какая дата там должна стоять!? Поле: 101 - статус плательщика.Я заказывал из интернет-магазина на физическое лицо.Какое число там должно ставится?Я смотрел в инете,числа расходятся,так и не смог понять. Поле: 24 - назначение платежа.Кем это заполняется?!Если мной,то что там написать?! Поле: 44 - незнаю даже как назвать эти две линии для заполнения)) Поле: 43 - это место печати или место подписи!? Если это либо одно либо другое,то от кого они ставятся!? Поле: 107 - !? Поле: 106 -!? Примерно,если я запонил все,то как я должен провести оплату? |
Последний раз редактировалось Eldarios; 17.04.2018 в 12:25..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|