![]() |
|
|
|
Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.05.2018, 23:32
Цитата
( Легат » )
Я консультант международных организаций очень давно . С приходом Путина в ФСБ в 1998 году он дал команду уволить меня из Прокуратуры без пенсии . Мне оставалось 1 год и 6 месяцев . После дела Бахшецяна меня лишили статуса адвоката и решили уничтожить материально . В 2014 на меня совершено покушение . МОЯ ЦЕЛЬ - борьба с мафией , установление в России демократического общества и создание правового государства . Это не сделал никто за 30 лет . Мне можно не рассказывать сказки , я была и есть в гуще событий в России и за рубежом по таможенной тематике и кто куда и сколько спрятал денег или вывез /ввез товаров (контрабанды) ! Поэтому помимо МЕСТИ мной движет желание увидеть и сделать Россию процветающим государством . Вам же видимо хочется жить в этом Зазеркалье . С 2006-2008 года я очень реализована . Никогда ранее я не имела столько влияния как сейчас и это дает силы . Когда понимаешь , что рекомендации могут сильно повлиять на то или иное событие , действуешь очень осторожно и мудро . Власть и влияние даются не для заработка миллиардов , а для реализации идей и концепций . Деньги это средство реализации идей или достижение целей . |
|
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 03.05.2018 в 23:43..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |