![]() |
|
|
|
|
Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.05.2018, 07:24
Цитата
( Finn » )
Открою вам тайну , что основной надзор за контрабандистами , который осуществляю я (мы ) с 1988 года это контрабанда золота и драгоценных камней и нефти . Попутно образовался ещё один состав преступления - незаконный оборот драгоценных металлов и драгоценных камней . Основные места добычи золота и драгоценных камней как раз на ДВ и в Сибири . Магадан моя родная вотчина , там у меня дядя присматривает . Помните убили губернатора Цветкова ? ЗА ЗОЛОТО ЕГО УБИЛИ ! И все думают , что таская золото, никто не знает , кто, куда и зачем . А помните нашли слитки с примесью вольфрама . Так это уже ФРС искал кто же производитель таких слитков . Керимова арестовали после нашей информации о контрабанде Золота . И не просто контрабанде - а оплате контрабандным золотом 1. Наркотиков 2. Терористических ОПЕРАЦИЙ спецслужб России и разного рода террористов , которых готовил ГРУ и ФСБ .3. Просто складирование в тайные бункеры золотишка для себя любимых и приобретении недвижимости . Керимов будет под арестом , пока всех не сдаст . Я с ним тоже в переписке . Это очень серьезная тема . В теме Греф, Кудрин, Набиуллина , Прохоров , Златкис , Дворкович и все предыдущие Генсеки и Президенты России . Начало было положено в момент исчезновения золотовалютного запаса России в 1985-1992 годах . Ну в общем все , кто имеет отношение к ЦБ РФ ( Госбанку СССР), МВС и Министерству обороны . Обратите внимние , что Паша Грачев и иные лица все в золотой и бриллиантовой теме контрабанды и незаконного оборота золота . Именно эти позиции я указывала в знаменитом письме в ФТС и ФСБ . Ответ - не знаем )) ДВОТ ЗНАЛ и МЫ ЗНАЕМ ,а нынешний главный опер ДВОТ мне звонил и пишут мне из Главного управления по борьбе с контрабандой ФТС - НЕ ЗНАЕМ . Кого они хотят обмануть . Золото в слитках - это вообще особый товар . Бриллианты тоже . Бельянинов допустил БОЛЬШУЮ ОШИБКУ - выкинув меня официально из таможенной науки и таможенной жизни . ЭТО ПОРОДИЛО усиленную работу нашей группы против БЕЛЬЯНИНОВА . Если мы смогли разогнать (не до конца) всю банду контрабандистов на ДВ , мы же не успокоимся пока не разгоним всех , особенно по золоту и Бриллиантам , нефти и газу . И соответственно по тем позициям , что идут в обмен на золото и бриллианты , нефть и газ . Для того , чтобы управлять таможенным процессом надо иметь данные из-за границы - ЭТИ ДАННЫЕ У НАС ЕСТЬ . А внутри России просто уточняются детали схем контрабанды и трафики . Но Андрей Бельянинов думал и думает , что он самый умный ! |
|
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 06.05.2018 в 07:48..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |