![]() |
|
|
|
Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.05.2018, 21:24
Цитата
( user's » )
Я не доказываю свою родословную ! Вы не поняли , я не претендую на ТРОН и ДЕНЬГИ . Мне достаточно признания родней . А меня родня признает и помогает .Если Весь мир ополчился на Россию и Путина - Медведева , значит есть тому причины !А вот Путин и Медведев решили стать ЦАРЯМИ ! Так ДНК предоставить должны они для того , чтобы их признали другие отпрыски голубой крови или знатных дворянских родов . Я Претендую на должность Премьер-Министра России . Обладая такими знания и документами о том , где находятся все деньги , золото и бриллианты , украденные за 30 лет из России , а также обладая знаниями о бункерах- квартирах ЗАХАРЧЕНКО , контрабандных каналах, - мы можем СНЕСТИ ВСЕХ Претендентов на должность Премьера и ЦАРЯ В РОССИИ . И СНОСИМ ВСЕХ по спискам .Потом придем к власти . Когда Вова Путин решил , придя в ФСБ, поставить меня в подчинение, - у него это не вышло . Я конечно общалась с генералами ФТС , Минобороны , ДВОТ , ДВТУ , контрабандистами и браконьерами , всеми экспортерами , я и сейчас общаюсь со всеми - НО ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ УСТАНОВЛЕНИЯ ИСТИНЫ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ВОРОВСТВА. ВЫВОДА КАПИТАЛА , МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ДЕНЕГ и ИМУЩЕСТВА. |
|
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 08.05.2018 в 21:36..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|