![]() |
|
|
|
Тема : Номера ДТ наши, но товар ввозили не мы.. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.05.2018, 09:13
Отвечу как декларанту....
Серийные номера обычно бывают на приборах. На наших приборах они тоже есть. Если почитать внимательно, то я писал про расходные материалы к этим приборам. Так вот различные растворы к приборам, льются в канистры, флаконы, пробирки... На них обычно не бывает серийных номеров, но на них бывает ЛОТ(LOT), это номер партии реактивов, которые были "сварены" в определенное время. У следующей партии, будет другой ЛОТ и так далее. Так вол один ЛОТ, может иметь партия изготовленная допустим из трех тонн буфера. Потом на базе этого буфера с определенным рН, делают другие реагенты, необходимые для приборов. Что касается второго Вашего вопроса, то я тоже писал, что я знаю как товар попадает в Россию, я знаю кто идет на конкурсы и с какими ценами. Я знаю количество ввезенного товара за год. Я знаю кто его закупил у производителя и я знаю какие ЛОТы на том товаре. Ну и вопрос Вам как к декларанту...Вы готовы прийти например к инспектору поста с которым Вы работаете, попросить его из базы надергать деклараций, а потом пойти в правоохранительные органы и сказать- я все знаю и эту информацию предоставил мне инспектор Сидоров.... Или Вы будете рассказывать где продают базы? Есть легальные способы, а есть нелегальные.... Вот еще для декларанта http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=265712 |
Последний раз редактировалось artemka14; 25.05.2018 в 10:03..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |