|
|
|
|
||||||
| Тема : Пенсия | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
12.09.2018, 20:31
Цитата
( баллон )
Я для себя различаю управление людьми и манипуляцию людьми. Мне нравится открытый стиль управления.Если есть проблема,она решается открыто и конкретно. С отдельным ли человеком или со всем коллективом вместе - это зависит от проблемы. И конечно же в таких разговорах руководитель всегда учитывает и слабые и сильные строны человека и собственно исходя из них ведет и диалог и распределяет обязанности в коллективе. Манипуляция- это,например, выдавливание неудобных людей или чужими руками или создание заведомо невыполнимых условий для работы,частью манипуляции ,кстати, может быть и моббинг,негласно поощряемый руководством.да и много чего. Но криминала в этом нет,это правда. P.S. Я один раз была свидетелем таких манипуляций и это был учительский коллектив. Директор там кстати плохо закончила свою карьеру. Цитата
( баллон )
А я разве сказала,что нужно относится ко всем одинаково? Я как раз всегда говорю, что требование справедливости для всех утопично, по крайней мере в данное существующее время. P.S. Видимо я плохо формулирую свои мысли, впредь буду более конкретна. ![]() |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|