![]() |
|
|
|
Тема : Помощь в присвоении кода тн вэд | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.12.2024, 12:20
Помощь в присвоении кода тн вэд
Добрый день
Уважаемые Коллеги, прошу Вашей помощи, Правильно ли я определил код тн вэд на товар: * "привод люка бензобака" - 8501109900? данная деталь устанавливается в легковой автомобиль mercedes. Работает данная деталь под напряжением 12В. * "стартер-генератора" - 8511500008? данная деталь устанавливается в легковой автомобиль mercedes. Работает данная деталь под напряжением 12В, сила тока 190А, трех фазный генератор. Скажите пожалуйста, какую информацию необходимо указать в 31 графу, чтобы у инспектора не возникло вопросов? В интернете, в общем доступе нашел реестр деклараций о соответствии под номером ЕАЭС RU С-DE.АЯ04.В.00725/23 (на обе позиции). Скажите пожалуйста, будет ли этого достаточно чтобы этот документ указать в 44 графе ДТ? (на обе позиции) или необходима все же доверенность? в ТРОИСе искал торговую марку "mercedes" - не нашел такую. Правильно ли я пониманию, что никаких писем, доверенностей об интеллектуальной собственности прикладывать не надо? Подскажите пожалуйста, какие могут быть подводные камни, про которые я забыл. Оформляю впервые, поэтому прошу простить и Заранее Спасибо за помощь |
![]() |
Ответить с цитированием |
|