|
|
|
|
||||||
| Тема : Дом. Сад. Огород. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
22.12.2025, 09:15
Выбираю письменные столы в 2 комнаты , в свою и в комнату сына.
У меня синие шторы , у сына зеленые шторы. Столы недорогие, но задумалась положить сверху на столешницу покрытие, себе синее, сыну зеленое. Я как-то видела такое ,но не знала как это называется. Сначала решила, что куплю сукно и сделаю такую сверху накладку. Сукно на вайлдберис есть, так и называется бильярдное сукно, прочное, есть к нему чистящие средства, есть и синее, есть и зеленое. Потом набрела в интернете на название настольное покрытие,есть очень приличное и есть больших размеров, хватает,чтобы покрыть всю столешницу. А потом набрела на то название,которое не знала. Вот видела на столе,но как называется не знала. Называется это бювар для рабочего стола Есть разных размеров и большие и маленькие. ![]() Но все-таки хотелось цветной,под цвет штор. нашла и мне в последнее время вообще нравится вот такой зеленый цвет,который называют английски зеленый. Хочу себе такую входную дверь.Эту все равно надо менять, она была когда-то при строительстве дома установлена,самая дешевая. ![]() ![]() у меня как раз темно-коричневый дом и на веранде повешу зеленые шторы. Есть кожаные настольные покрытия,но мне все-таки нужны цветные: синий и зеленый |
|
Последний раз редактировалось амели; 22.12.2025 в 09:25..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|