|
|
|
|
||||||
| Тема : Разрешение Таможни на выдачу посылки | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
06.04.2026, 17:32
Разрешение Таможни на выдачу посылки
Здравствуйте!
Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: Приобрел монитор с маркета Озон. Стоимость 12т.р. Доставка ПочтойРоссии. Посылка прибыла, но ее не выдали в связи с пометкой - Выдача запрещена без разрешения таможенной службы. Изначально это мой недосмотр при оформлении, в Озоне не была указана Фамилия. Поехал в областную таможню. (больше 20км в деревню на электричке..) Сотрудники приветливые. Написал заявление, попросили предоставить скрины подтверждения оплаты покупки. Заполнил с помощью сотрудницы таможенную декларацию в электронном виде на сайте таможни. Но декларация зависла в состоянии "Сведения на проверке". Уехал ни с чем.. Уже второй день висит.. Сотрудница сказала, что если не проверится, самостоятельно заполнить заново. Так вот вопрос - если я уже прибыл на таможенный пост, почему я не могу заполнить бумажный вариант декларации (Приказ Минфина России от 14.09.2020 № 194н)? Даже если проверка пройдет, сказали приехать повторно для продолжения оформления разрешения.. Ну вот что это такое, в наше время нельзя все решить удаленно, либо если уже прибыл, то сразу на месте? Подскажете, какие действия предпринять? Либо просто ждать, длительная проверка это норма? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|