|
|
|
|
||||||
| Тема : Новая маркировка радиоэлектронной продукции с 01.03 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 934
получено: 1,257/1,096
|
16.04.2026, 10:27
Цитата
( Dr.Faust.Patron » )
Всё больше склоняюсь к правильности трактовки этого загадочного пункта Цитата
таким образом https://forum.tks.ru/showpost.php?p=...&postcount=112 . Под товарами в ПП 1954 подразумеваются Цитата
А в приложении всё тот же перечень, начинающийся выпрямителями и заканчивающийся схемами печатными. Применительно к указанному выше пункту, при трактовке его согласно правилам русского языка, на что указал наш коллега, получается, что только РЭП (по перечню) для производства РЭП (по тому же перечню), ввозимая импортёрами и приобретаемая производителями, не попадает в исключение. И тогда: светодиодный модуль ввозимый импортёром/приобретаемый производителем для производства светильников, подлежит маркировке ЧЗ, а для производства микроволновки - нет. И именно при такой трактовке исключаются "собственные нужды". Знаю, что Вы ответите. Проходили, мол, и всё не так, импортёры не освобождаются от высокого звания "участника оборота" в любом случае. Но если говорить о производителях, то только производители РЭП (по перечню) этим званием награждаются, а производители микроволновок "незаслуженно" обходятся стороной. Если укажете на бредовость моих рассуждений, и в чём именно она состоит, буду благодарна, ибо ум за разум совершенно зашёл при чтении ПП. Ещё раз приведу этот пункт, подставляя значение: Цитата
Под производителем в ПП понимается именно производитель РЭП: Цитата
А товар это РЭП по перечню. |
|||||
|
Последний раз редактировалось I-P; 16.04.2026 в 11:07..
|
||||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|