|
|
|
|
||||||
| Тема : Ввоз в Россию по агентскому договору для китайцев | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 85
получено: 56/45
|
04.09.2026, 11:16
Цитата
( malinaJam » )
Нет, ДКП нет вообще. У маркетплейса какой-то договор или оферта с этим китайским ЮЛ. С Российским ИП у маркетплейса вообще ничего нет. Маркетплейс, я так понимаю, принимает товар от китайского ЮЛ на своем складе, а не от российского ИП. Вообще они с китайцами работают - это нормально. Но там кросс-докинг. При этом, я знаю, что китайцы завозят товар каргачами и поставляют на склад маркетплейса из РФ. Прям от китайской компании. Как это у себя приходует Маркетплейс хз. Судя по всему, маркетплейсу похрен. И вот тут похожая ситуация, кроме того, что товар в РФ якобы оказался законно. У них какая цель всего этого: маркетплейсы дают сниженную комиссию для китайцев, а еще налоги там меньше. Но при этом, отправлять по кросс-докингу долго и такие товары не покупают. А они хотят и рыбку съесть и на х сесть. Вот и пытаются сделать так, чтобы товары китайские, от китайского продавца доезжали до покупателя за 1 день. |
|
|
|
Ответить с цитированием |