|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда же сдохнет ВАЗ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
25.11.2004, 11:13
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Когда же сдохнет ВАЗ
"1. Не надо приводить журнальные экспертные оценки - все знают, каким именно образом они формируются..." - Хорошо, приводите Ваши доводы! К сожалению в этой ветке кроме слов - "за державу обидно" и "ну не мое это, не мое", никаких аргументов Вы не привели. Более того - Ваши же слова про отзывы митсубиши разве не из тех же журналов? Могу Вас уверить что "заказных" статей про ВАЗ в них тоже немало! " 2. Повторюсь - если брать в совокупности по проданным машинам в России, то у иномарок отказов будет НЕ МЕНЬШЕ , чем у ГАЗов и ВАЗов - не согласны - опровергните, плиз, только аргументированно, а не в смысле "все это итак знают "..." - Каких иномарок - Таврий или УзДэу? Про отказы других слышу очень редко. Про отказы ВАЗов слышал каждый день пока сам на нем ездил, т.к. все время находились друзья по несчастью. Пересел год назад на Форд 1998 г.в., менял только масло, колодки, ремень ГРМ (по показаниям спидометра, и то зря - старый побегал бы еще 30 тыс. км) и приводной ремешок. Ни разу машина не встала, не было момента, чтобы она не завелась. До этого была 21099 того же года(брал новую в салоне). В первый год - через полгода менял иглу в карбе(машина встала намертво недоехав 3 км. до гаража), через месяц сдох бензонасос(опять намертво, слава богу в гараже), зимой за две недели сменил три коммутатора, в первый раз случилось в -15 мороза, пока понял, что к чему - промерз основательно(потом возил запасные), про холостой ход, ЭПХХ(который вышибало раза три) вообще молчу. В общем можно продолжать очень долго, даже не затрагивая эстетическую сторону вопроса, про гремящую панель и рычащий в салоне двигатель знают все. Добавлю, до 21099 был 2106 1996 г.в. - ковырялся меньше, чем с 21099, но отечественный задний привод меня просто убивает. " Ну и т. д. и т. п. - не катят ваши доводы, уважаемые, совсем не катят " - Пора уже заканчивать этот бесполезный спор и закрыть тему, т.к. всем и так понятно - кто хочет ездить на ВАЗе, ГАЗе и прочем отечественном - ЭТО ИХ ВЫБОР! ПУСТЬ КОВЫРЯЮТСЯ! Считаю что спорить с г-ном Патриотом все равно, что доказывать слепому, что мир прекрасен. Он сам когда-нибудь прозреет! |
| Ответить с цитированием |
|
|