DHL Ворлд вайд. "ЭКСПРЕСС"? да нет ТОРМОЗ!
Хочу здесь поделиться своей болью и печалью. Наши друзья из германии посетовав на нашу безденежность бесплатно отправили груз за свой счет по линии DHL, этого, так называемого "WWЭКСПРЕСС". В результате груз прибыл в питер за одну ночь, на следующий день (а/п "ПУЛКОВО")был присвоен номер декларации (стоимость груза более 100ЕВРО), досмотрен и в тот же день лег на стол выпускаещему инспектору. Теперь самое интересное: объяснения ДХЛа по поводу задержки в выпуске : "Выпускающему инспектору НЕ ПОД НАСТРОЕНИЕ ставить штамп о выпуске груза и из-за этого у нее скопилась груда деклараций на выпуск. Вопрос: Возможно ли, после этого, называть ДХЛ - ЭКСПРЕССОМ? Я придумал новое название: ДХЛ ВОРЛД ВАЙД ТОРМОЗ. Неужели сложно ради своих клиентов договориться и создать настроение инспектору для ее более благоприятного отношения к делу. А своему партнеру и всем вам я смогу посоветовать только одно: "ГОСПОДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДХЛ ВОРЛД ВАЙД ЭКСПРЕСС (ТОРМОЗ)." Быстрее и дешевле будет обычной почтой.
|