Цитата
( 1 )
Цитата
( Рома21 )
Лекс или как там тебя, ты себя вообще за мужика считаешь или как? А может ты Филька Киркоров? Интересно, сможешь ли ты повторить про женщин на таможне в присутствии их мужей или хотя бы коллег? Если сможешь, то напиши на povsena@mail.ru *, встречу гарантирую.
|
Зачем на мыло, я тебе здесь скажу. Во первых, у таможенных теток, фактически нет "мужей". Так себе, одни приложения. Потому что эти таможенные тети с ОТО и ТК "зарабатыают" в сотни раз больше тех мужиков, с которыми они живут под одной крышей. И для этих "мужей" их таможенные тети, - источник пополнения домашней казны...
А вооще интересно наблюдать, как эти "мужья" после смены мамок за ними приезжают на работу. Хмурые, головку опустят и как овцы ходят. Пакеты с "образцами" заносят в багажник своей (таможенной тетки) машины. Вот так вот.
Ну и? Возражения последует? Таможенных и околотаможенных теток прошу не беспокоиться. Знаю, знаю, последует масса возражений. 
|
Вопрос-то был про встречу. Просьба не вокруг да около, а конкретно сможешь повторить в присутствии если не мужей то хотя бы коллег)) или ты только на форуме герой-мужик, а в жизни пук нажукал