Короче, я на баррикады не полезу, так как впустую все это, а до Декабристов мне далеко (хотя вот прикол, куда бы они меня с женой сослали бы, ведь и так уже хуй знает где живем

. А вот поднакоплю бабок и свалю отсюда. И буду как настоящий патриот сидеть гденить на чужбине и горевать по березкам как настоящий белый офицер. Их же падонками не называли когда они все сбежали от красного правительства. А правителсьвто кстати у нас красное и есть. Ведь эта хуева единая россия все уже к рукам прибрала. И даже вроде что то типа комсомола забацала. Вот охуевшие. Я НЕ верю в то что выборы честные, фуфло все это. А у нас в администрации города или края (можете сами проверить) заставляют народ вступать в эту партию или грозят увольнением. И так по всей стране.
Насчет все таки левых и правых рулей. Народ, траблы гораздо глубже сидят. Вспомните, раньше например евреев гоняли, а сейчас мы во всем виноваты (и велосипедисты заодно

) так что не ведитесь. К тому же у нас щас есть альтернатива - тачки леворукие из китая начнем переть. Если кому надо можете писать - привезу. shoroh(dog)mail.ru
А всех тех кто лично мне будет мешать жить - сотру в порошек. Не один хуев президент, мэр или губер не остановят меня на пути моего личного огромного счастья, а куда уже говорить про всяких "патриотов".
Я все.