![]() |
|
|
|
Тема : транс- экспед. компания | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
15.12.2005, 17:40
[/QUOTE]Судя по всему Вам это очень трудно понять. Видно ,что Ваш потолок работать на дядю . А людей , у которых мозгов хватает открыть что-то своё , записывать в "те , у кого нет совести".
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> С Вашей помощью я это и пытаюсь понять, ведь для этого люди и обмениваются своими мнениями на этом форуме. А насчёт мозгов... да, воспользоваться совершенно чужими связями и наработками, бия себя в грудь с криками : "да ведь этож всё я лично сделал ! ", дождавшись удобного момента, свинтить со "своими", как вы их называете, хотя это совершенно не так - да, для этого нужны ну просто ООООЧЕНЬ огромные мозги... [/QUOTE] Получайте свои 500 баксов , и не читайте этот форум,что бы не расстраиваться. Лет через пять Вас повысят.[/quote][QUOTE] Да меня уж некуда повышать... Просто хочу и вам, и Еленке высказать огромное спасибо ( совершенно искренне об этом говорю ) и поблагодарить - теперь буду несколько иначе выстраивать свою работу с подчинёнными, чтобы не оказаться вот в такой вот ситуации. |
Ответить с цитированием |