TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Растаможка 2000 Dodge Caravan 3 литра Опции темы Опции просмотра
udacha4@aol.com
Гость

из США:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ни в вашей калифоринии ни в моей атланте.[/QUOTE]
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>я не говорил что живу в атланте,[/QUOTE] Вы уже не "из США", и уже Атланта не Ваша?А имя(ник) "из США" взяли до первого разоблачения?Почему тогда его не меняете?Может быть сразу же скажите что и это неправда:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>вожу контейнеры из штатов с юсед карами, и всё щупаю[/QUOTE] зачем откладывать,скажите что никогда не возил и не щупал,просто машины перепутал с женщинами.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ни в вашей калифоринии ни в моей атланте.про какие два океана вы говорите вы хоть америку знаете? где находится атланта?? или только одно место на карте выучили КАЛЛОФОРИНЯ .[/QUOTE] Вы случайно по образованию не учитель географии (или русского языка),в школе не преподаёте?Когда будете на других форумах лапшу вешать,то пишите так: ни в вашей калифорнии ни в моей джорджии(грузии,по-русски).Потому как,открою Вам маленький секрет,Ваша Атланта-это столица Джорджии и противопоставляют обычно:или штаты(Калифорния и Джорджия),или города(например,Лос Анжелес и Атланта)А два океана это: Тихий,на котором находится Калифорния,по машинам из которой Вы "большой спец" и Атлантический,на котором Джорджия со столицей Атланта,которая от этого океана далеко,но у Вас видимо свой автовоз,на котором Вы доставляете сотни машин из Атланты до океана в порт.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>если машина нормальная , то америкос сам будет на ней ездитьпока не начнуться проблемы и ему нет ни какого смысла продавтьхорошую машину[/QUOTE] Вы забыли добавить ОБС(одна бабка сказала).Это относится к немцам,большинство калифорнийцев меняют машины каждые два-три года,от состояния машины это не зависит.Обьясню почему.