|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Растаможка 2000 Dodge Caravan 3 литра | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
04.02.2006, 10:54
из США:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ни в вашей калифоринии ни в моей атланте.[/QUOTE] <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>я не говорил что живу в атланте,[/QUOTE] Вы уже не "из США", и уже Атланта не Ваша?А имя(ник) "из США" взяли до первого разоблачения?Почему тогда его не меняете?Может быть сразу же скажите что и это неправда: <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>вожу контейнеры из штатов с юсед карами, и всё щупаю[/QUOTE] зачем откладывать,скажите что никогда не возил и не щупал,просто машины перепутал с женщинами. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ни в вашей калифоринии ни в моей атланте.про какие два океана вы говорите <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>если машина нормальная , то америкос сам будет на ней ездитьпока не начнуться проблемы и ему нет ни какого смысла продавтьхорошую машину[/QUOTE] Вы забыли добавить ОБС(одна бабка сказала).Это относится к немцам,большинство калифорнийцев меняют машины каждые два-три года,от состояния машины это не зависит.Обьясню почему. |
| Ответить с цитированием |
|
|