TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Растаможка 2000 Dodge Caravan 3 литра Опции темы Опции просмотра
udacha4@aol.com
Гость

ber:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>а ты жил в ньюйорке? если жил давно уехал? я тоже свалить хочу... [/QUOTE]

В Нью Йорке жил в начале 90-х,а потом регулярно приезжал туда.не понравился климат, особенно зимой,очень влажно и сыро. очень советую обратить внимание на СА,особенно Лос Анжелес.А куда ты планируешь переехать?

P.S. На счёт восточного побережья не буду с тобой спорить,у меня не нездоровое восприятие вост.побережья,я сужу по своему опыту и по опыту многих других.Помимо влажности,мне не нравится сама организация этого бизнеса у вас,какие-то странные аукционы,куда проходят кому не лень и очень много стрёмных людей и машин.У нас такого,как мне кажется,нет.У нас на хороший аукцион,даже с дилером,не факт что пройдёшь.Я уверен,если по всей России условно собрать все проблемные машины,то больше 90%-будут с вашего побережья. И насчёт того, что у вас выбор больше,ты,думаю,не прав.Такого огромного колличества, разнообразия и экскюзивных ,дорогих машин - нет нигде в мире.Не забывай,что Калифорнию называют раем на земле,если не ошибаюсь,80% богатых людей Америки живёт в этом штате.К нам приезжают дизайнеры со всего мира получить вдохновение от увиденных машин.А какие дороги,климат,люди с их культурой .Так что не думай и переезжай ,не пожалеешь.Когда я первый раз перелетел из Нью Йорка в Лос Анжелес,сразу же возникла мысль:что попал их чёрного цвета в белый.