TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Преимущества авто из США перед авто из Европы Опции темы Опции просмотра
udacha4@aol.com
Гость

Если Вас не интересует Келли Блю Бук,на которую ориентированы все(!) в Америке,кроме занимающихся помойками(там свои правила-кто кому впарит)-то о чём с Вами можно ещё говорить.То,Вы- "диллер по целым авто в Пенсильвании" (а не целые-это что?отдельно двигатель ,кузов,колёса?).То,пишите:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>мой диллер тоже имеет доступ на все аукционы на восточном побережье, и тем целым машинам которые он прислал под заказы моих клиентов[/QUOTE] И выясняется,что никакой Вы не дилер,а специалист по чему-то"целому" и,видимо,не целому.А насколько я знаю, целые или не целые бывают не машины,а яйца.И чтобы знать "сколько стоят хорошие машины"-нужно ходить на аукционы и иметь отчёты о проданных машинах с ценами по которым они были проданы,а не циферки смотреть на мониторе,находясь в России.И аукционы эти только для дилеров потому,что там покупают дилеры,и покупают по приближённо к дилерским ценам,чтобы потом продать по розничным у себя на дилерских.И эти цены(дилерские и розничные) можно увидеть в Блю Бук,которая Вас "не интересует".И в Блю Бук есть стоимость всех дополнительных опций для каждой модели и таблицы со скидками на каждую лишнюю милю пробега или надбавки за каждую не использованную милю.Это всё компьютер не может посчитать,он даёт ориентировочную среднюю цену и не дилерскую(5837$-по Вашей Митсубиши) ,по которой покупаю я.А резину Вы наверно от запорожцев и жигулей ставите,чтобы подешевше.И когда бравируете стоимостью,нужно указывать саму резину и её размер. Средняя резина(не лучшая для данной модели,не которую рекомендует производитель) для RX300 или БМВ Х5 стоит не меньше 100$.Умножьте на 4 и прибавьте работу,про диски,уже,не говорю.А поставить можно что угодно и могу себе представить,что ставите Вы.А рекомендованная для Х5-Мichelin Energy MXV4 Plus с которой они и продаются,в Калифорнии стоят(за 4-е)- 960-995 $ плюс работа 90$.И это-без дисков.В России-всё дороже.А накручивать цену и лапшу-это Ваш бизнес.Чем ещё можно заниматься,сидя в России и выдавая себя за дилера целого и не целого...