TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Преимущества авто из США перед авто из Европы Опции темы Опции просмотра
observer
Гость

Наблюдатель это – Я, специально сегодня зарегистрировался ник OBSERVER, но активизации пока нет.

Давай по существу, а то ты всех, кто тебе отвечает по тебе будешь за меня принимать, а все остальные - меня за них, это уже не есть гуд.(часть 1).

1. Сергей, из всех твоих постов многие уже давно поняли, что в ЮСА машины хорошие, а в Калифорнии их качество еще лучше, чем где бы то ни было в Северной Америке. Но, извини, есть люди (я имею в виду клиентов, т.е. конечных покупателей) которые хотят АВТО ИМЕННО ИЗ ЕВРОПЫ.

2. Из всех твоих постов многие уже давно поняли, что ты специалист очень высокого уровня, какому равных нет, т.к. другие либо - не в «теме», либо барыжники, либо ничего не понимают в автомобилях, либо не знают что такое Манхейм и т.д., либо не знают что такое КББ, либо продают одни помойки и «салважи» и т.д. и т.п.. Но, извини, кто-то (и их совсем мало, поверь) так это и не понял или в этом не уверены.

3. Из всех твоих постов, и учитывая пункт 2, кто-то уже давно понял, что ты человек порядочный, покупать АВТО следует только у тебя и именно тебе можно доверить покупку АВТО в ЮСА и ее отправку оной в Рашку, но извини кто-то имеет другое мнение. Ведь ты во всех своих постах рекламируешь НЕ АВТО ИЗ США как таковое, а «ненавязчиво» рекламируешь свои услуги Продавца и Логиста.

4. Многие уже давно поняли, а многие и знают, что много «салважных» АВТО приходят в Россию «транзитом» через Прибалтику. Но бизнес есть бизнес, и если человек покупает на Люберецком рынке в Москве (или каком-то другом городе) автомобиль 00-02 года с двигателем 3,5 литра и пробегом в 50-30 Кмм за 12-13 Кб, по принципу Ас-Из, то этот человек (при условии что он посещает данный сайт) или действительно хочет ИМЕННО такой АВТО или он не совсем в себе. Но, извини, кто-то считает, что можно заказать в Северной Америке очень приличный АВТО и мягко говоря , не через тебя, и грубо говоря «под окно в Москве».

Я что-то не так написАл и я не прав?