Гость
|
Цитата
( Крендель )
Цитата
( LEX )
Да почему вы все такие твердолобые. Хрен с ними, с сберкассами. Придут умные и добрые дяди из-за бугра. И сразу займутся нашим малым бизнесом. Он ведь им, из их опыта, самый интересный. Без них у нас все фермеры окончательно пойдут помиру, они и так последнее ухо без соли доедают.
|
Это я к тому, что кто будет работать в этих новых филилах? Те же самые дуры, которые работают в Сбербанке сейчас, и которых сократят после прихода на российский рынок крупных западных банков. А кто ещё согласится работать операционисткой на тех условиях, которые предлагают иностранные банки? Так что ждите часовых очередей в Дрезднер или Райффайзнер банке.
В общем то монополия Сбербанка на рассчёты - полный отстой. С этим я согласен, отстояв не один час очередей в Сбербанке. Единственое, что мне не нравится - это идея снести всё под корень и бездумно отстроить заново по западному лекалу. *Как у Тургенева : Россия не пустырь, на котором можно строить всё, что угодно. Нужно воспитывать нацию, воспитывать граждан. А желать поражения отечественным банкам, даже самым убогим, как минимум, безнравственно
|
Дык, этим дурам напишут инструкцию, как проводить операции. Эти инструкции в корне будут отличаться от действующих в российских банках.
|
|
|
|