![]() |
|
|
|
Тема : История из жизни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
23.07.2006, 14:22
Я че-то не понял! Где тут шутки? Где приколы?
Этим чувакам, Manу и Оперу, давно пора емейлами обменяться и не парить народ. А лучше свидание себе устройте, например: в КПЗ. (Здорово я придумал! Аж, самому понравилось! ....гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы) А эта Авария...... Читал........Нет слов.... Гы-гы-гы-гы-гы ... Как она Вас!...гы-гы... Убил бы! Нет, правда, убил! Четвертовал! У меня с бабами разговор короткий:кулак к носу и у койку. Распутили вы тут баб. На форумах с ними базары разводите...Вы ей:"Читала ли ты, Авария, Рембранта?" А она:".........." ....Срезала...гы гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы..... Как вспомню...гы-гы-гы... не могу от смеха удержаться...гы-гы-гы-ыгы-гы......Вы ей.....гы-гы-гы-гы...... А она вам.....гы-гы-гы-гы-гы -гы....Аж. слезы от смеза выступили.....гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы.... Ну, баба!...гы-гы-гы-гы..... Ну, ураган! гы-гы-гы-гы.....Мне б такую! гы-гы-гы-гы-гы... Адресок бы чиркнули. Я бы с ней по-своему, по-мужски разобрался....Гы-гы-гы... гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы..... Но, ...мужики, я завсегда с вами. ......Мы своих не продаем! ...Враг установлен. Цель определена. Вперед! На бабу-у-у-у-у-у! Ура-а-а-а-а-а-а..... Пли....... |
Ответить с цитированием |
|